Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Costelinha de porco
ou
ok

Costelinha de porco

Publicada em: 09/12/2013

Ingredientes


1kg de costelinha de porco
2 colheres de sal grosso
1 talo de salsão
3 dentes de alho
3 palitos de cenoura crua
1 pitada de pimenta do reino
2 colheres de Azeite Cocinero
1 colher pequena de Cocinero Limão Espremido

Farofa:
1 xícara de farinha de rosca
1 xícara de farinha de mandioca
1 xícara de cenoura ralada crua
1 cebola pequena picada
2 colheres de salsinha picada
2 colheres de azeitona picada
½ xícara de Azeite Cocinero

Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes no papel alumínio junto com a costelinha e deixe marinar por 24 horas. Retire o papel alumínio, coloque no forno e deixe dourar.

Farofa:
Misturar todos os ingredientes

Créditos

Chef Iraci - Restaurante Dona Felicidade – São Paulo