Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ COSTELA COM MANDIOCA AO FORNO ...
ou
ok

COSTELA COM MANDIOCA AO FORNO

Publicada em: 03/08/2015

Ingredientes

1 embalagem do tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro

700 g de costela bovina cortada em pedaços

300 g de mandioca cortada em cubos pequenos

3 tomates médios maduros picados

Meia xícara (chá) de água

Modo de Preparo

1-    Preaqueça o forno em temperatura baixa (160ºC).

2-    Abra a parte superior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro e retire o saquinho plástico.

3-    Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e coloque dentro dele a costela, a mandioca e os tomates.

4-    Abra a parte inferior da embalagem de tempero Minha Carne Assada KNORR Sabor Caseiro, e coloque o tempero dentro do saquinho. Misture suavemente até que a carne, a mandioca e os tomates fiquem cobertos pelo tempero. Junte a água e feche o saquinho com o lacre.

5-    Coloque-o em uma assadeira ou refratário e asse por 1 hora e 40 minutos.

6-    Retire do forno e corte cuidadosamente o saquinho plástico. Coloque em uma travessa e sirva em seguida

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

Knorr