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Carré de Cabrito com Purê de Batatas e Redução de Balsâmico

Publicada em: 09/10/2012

Ingredientes

Duas embalagens de carré de cabrito Apris

3 colheres de sopa de manteiga

4 batatas grandes

120 ml de leite morno

Sal e pimenta do reino moída, a gosto

Redução de vinagre balsâmico, a gosto

Modo de Preparo

Para o purê

- Descascar e cortar as batatas em cubos. Colocar os cubos em uma panela, cobrir com água e cozinhar até que estejam macias.

- Quando estiverem macias, escorra bem a água e passe por um espremedor de batatas.

- Volte para uma panela, acrescente o leite e uma colher de sopa da manteiga. Mexa com bastante vigor para incorporar bem.

- Ajuste o sal e a pimenta do reino moída, a seu gosto. Reserve.


Para o carré de cabrito

- Temperar o carré de cabrito com sal e pimenta do reino moída.

- Em uma frigideira grande, aqueça duas colheres de sopa de manteiga, e sele os carrés.

- Os carrés devem ser selados de todos os lados, para que fiquem dourados na parte de fora e mal passados na parte interna.

- Sirva quente com o purê de batatas e a redução de balsâmico.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Apris