Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Carne Maluca com Doritos
ou
ok

Carne Maluca com Doritos

Publicada em: 27/06/2012

Ingredientes

1 e ½ kg de lagarto fatiado

3 kg de tomate

1 pimentão vermelho médio

2 cebolas médias

100 gramas de azeitona preta fatiada

Orégano a gosto

1 maço de cheiro verde

Castanha do Pará a gosto

Uva passa a gosto

Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o lagarto na pressão por aproximadamente 40 minutos e reserve. Espere esfriar e congele-o. Em uma caçarola, coloque azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o pimentão e o tomate, espere apurar. Acrescente por fim o orégano, castanha do Pará, uva passa e cheiro verde. Por fim, coloque o sal. Reserve. Pegue o lagarto congelado, fatie-o em lâminas finas. Em uma tigela coloque camadas de lagarto e molho e sirva sobre Doritos.

Créditos

bar Rancho da Maria Bonita