Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ CARNE ASSADA COM CERVEJA PRETA
ou
ok

CARNE ASSADA COM CERVEJA PRETA

Publicada em: 03/08/2015

Ingredientes

1 embalagem de Knorr Minha Carne Assada sabor caseiro

800g de alcatra em um pedaço só

400g de abobrinha cortada em rodelas grossas

4 colheres (sopa) de cerveja preta

Modo de Preparo

1- Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

2- Retire o saquinho plástico da embalagem de Knorr Minha Carne Assada.. Abra-o com cuidado e separe o lacre. Apoie o saquinho sobre uma assadeira e acomode a peça de alcatra. Junte a abobrinha e a cerveja. Adicione metade do tempero Knorr Minha Carne Assada.

3- Espalhe delicadamente sobre todos os ingredientes e repita a operação do outro lado da peça de carne com o restante do tempero. Feche o saquinho com o lacre.

4- Leve ao forno pré-aquecido por 1 hora e 15 minutos. Retire do forno e corte o saquinho, tendo cuidado com o vapor. Passe para uma travessa,fatie a carne e sirva em seguida
Dicas e informações adicionais
Evite colocar o saquinho próximo às paredes do forno, pois ele pode romper. Não utilize em temperatura alta (200ºC), apenas em temperatura média(180ºC) ou baixa (160ºC). O saquinho é indicado para ser usado em forno à gás ou forno elétrico. Não utilize em microondas.

Créditos

Knorr