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Carne assada à jardineira

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1kg e 600g de alcatra, fraldinha ou contra filé, 2 colheres (sopa) de alecrim, orégano e sálvia seca, 3 batatas descascadas e cortadas em 4 partes, 1 batata doce descascada cortada em pedaços, 4 colheres (sopa) de margarina derretida, 2 xícaras (chá) de abóbora picada, sal e pimenta do reino a gosto, 2 cenouras médias picadas, 2 dentes de alho picado.

Modo de Preparo

Misture a margarina com o alho, o alecrim, o orégano, a sálvia, sal e pimenta. Espalhe metade desse tempero sobre a carne e coloque em uma assadeira média. Cozinhe a batata, a cenoura, a batata doce e a abóbora em uma panela com água fervente e sal por 2 minutos. Retire do fogo, escorra e espalhe os legumes ao redor da carne na assadeira. Regue com o restante do tempero de ervas e leve ao forno alto, preaquecido, por 45 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Créditos

Oba Hortifruti