Culinária

Home/ Culinária/ Carnes/ Carne ao molho de café
ou
ok

Carne ao molho de café

Publicada em: 27/03/2012

Ingredientes

500g de carne de primeira cortada em cubinhos

4 colheres de sopa de óleo

1 colher de sopa de farinha de trigo

1 xícara de café solúvel em pó preparado preparado (200 ml de água

com ½ colher de sopa de Café Solúvel Iguaçu em Pó)

4 colheres de sopa de molho Inglês

1 colherinha de molho de pimenta

1 cebola bem picada

4 colheres de sopa de manteiga

1 tomate picado sem pele e sem semente

1 colher de sopa de extrato de tomate

1 colherinha de sal

1 pitada de noz - moscada

1 vidro de cogumelos escorrido

Modo de Preparo

Tempere a carne com molho inglês, noz moscada e pimenta. Esquente o óleo e frite a cebola, polvilhe farinha de trigo, junte a carne, a manteiga e refogue até amaciar. Adicione todos os demais ingredientes. Quando o molho estiver bem grosso e bonito desligue o fogo.

Dicas e informações adicionais
Valor Calórico: 317 calorias

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Café Iguaçu