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Almondegas Recheadas de Ervilha e Queijo

Publicada em: 09/04/2015

Ingredientes

Almondega:
1 kg de carne moída
250g de farinha de rosca
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
2 gemas
2 cebolas raladas
2 dentes alho amassados
Azeite a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate temperado
½ xícara (chá) de água

Recheio:
1 lata de Ervilha Fresca em Conserva Bonduelle
3 xícaras de mussarela cortada em cubos pequenos

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes da almondega colocando azeite para ajudar na liga.
Enrole as almondegas, coloque o recheio e feche muito bem.
Asse em forno medio pre-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e coloque-as no molho ao sugo e deixe ferver por mais 5 minutos.
Sirva em seguida.

Créditos

Bonduelle