Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Muffin de laranja com cenoura ...
ou
ok

Muffin de laranja com cenoura e soja

Publicada em: 26/04/2012

Ingredientes

1 ovo

1 xícara (chá) de açúcar (160 g)

1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (100 ml)

1 xícara (chá) de Soyos Sabor Laranja com Cenoura (200 ml)

2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada (240 g)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata o ovo com o açúcar até que fique esbranquiçado e fofo. Acrescente o óleo e bata novamente. Junte o Soyos e misture bem. Adicione aos poucos a farinha de trigo junto com o fermento e mexa até ficar homogênea. Distribua essa massa em forminhas de papel manteiga de muffin (5 cm de diâmetro por 4 cm de altura) e coloque-as dentro de forminhas de alumínio (no tamanho que elas se encaixem). Asse em forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 20 minutos ou até dourarem. Espere esfriar e sirva na hora do lanche.


Rendimento aproximado

10 unidades

Créditos

Soyos