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Cheesecake de amendoim

Publicada em: 12/07/2016

Ingredientes

Massa
80g de biscoito wafer de chocolate
1 col (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 col (sopa) de açúcar

Recheio
700g de cream cheese
220g de açúcar
1 col (café) de baunilha
3 ovos grandes em temperatura ambiente
220g de manteiga de amendoim sem açúcar
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa
1. Preaqueça o forno a 180 graus.
2. Em um processador ou liquidificador, bata o biscoito com a manteiga e o açúcar até virar uma farinha.
3. Com a parte de trás de uma colher pressione a mistura no fundo da forma.
4. Asse por 15 minutos.
5. Deixe esfriar completamente antes de usar.

Recheio
1. Bata o cream cheese na batedeira até que fique fofo.
2. Em velocidade baixa, adicione o açúcar aos poucos até que se incorpore à mistura.
3. Adicione o sal e a baunilha e bata mais um pouco.
4. Adicione os ovos um a um, batendo sempre até que todos se incorporem à mistura.
5. Adicione a manteiga de amendoim e misture.
6. Despeje essa mistura sobre à massa previamente assada.
7. Asse a torta em banho-maria por 1h20min até que esteja firme, mas um pouco mole no meio.
8. Deixe esfriar fora do forno e refrigere por 4 horas, pelo menos.
9. Finalize com uma camada de doce de leite e paçocas por cima.

Créditos

KitchenAid