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Bolo Vulcão Leite Ninho

Publicada em: 03/01/2018

Ingredientes

3 ovos
2 colheres de sopa de manteiga + 150g em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha
1 colher de sopa de fermento químico
1 lata de leite condensado
100g de creme de leite
3/4 xícara de leite em pó + ½ xícara

Modo de Preparo

Bater os ovos, a manteiga, o açúcar o leite no liquidificador.
Dispor em uma tigela, adicionar a farinha peneirada e misturar bem.
Juntar, delicadamente, o fermento e dispor em uma forma com furo no meio untada e enfarinhada.
Levar ao forno preaquecido 180 graus por 30 minutos.
Com auxílio de uma batedeira, bater 1 lata de leite condensado com a manteiga.
Adicionar o creme de leite misturar bem e aos poucos juntar o leite em pó.
Cobrir o bolo com a mistura, preenchendo todo o centro e polvilhar com o leite em pó.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Tastemade