Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo Gelado de Coco
ou
ok

Bolo Gelado de Coco

Publicada em: 21/11/2011

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA

2 colheres (sopa) de margarina light

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 copo de leite morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 pitada de sal

Calda
2 xícaras de leite desnatado

2 colheres (sopa) de leite condensado diet 

Modo de Preparo

Bata os ovos, o STEVITA CULINÁRIA e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente. Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe na calda. Depois passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço, já pronto, em papel alumínio e sirva gelado.
Dicas e informações adicionais
Calorias: 316 kcal/ porção Carboidratos: 57,8 g Proteínas: 8,3 g Lipídios: 5,8 g Receita convencional: 516,8 kcal/porção

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Stevita Culinária