Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo Divertido
ou
ok

Bolo Divertido

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Ingredientes:
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo de milho (ou soja)
200ml de Leite de Coco Ducoco
1 caixinha de Gelatina FRUTOP de Limão
1 pacote de bolo de baunilha (ou laranja)
1 colher (chá) de Fermento em Pó FRUTOP

Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Leite de Coco Ducoco
Suco de 1 limão

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata primeiramente os ovos com o óleo, acrescente o Leite de Coco Ducoco (reserve 2 colheres de sopa para a cobertura) e a Gelatina FRUTOP de Limão. Adicione os demais ingredientes junto com o Fermento em Pó FRUTOP e bata até a massa ficar homogênea. Coloque em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido (180°) por 40 minutos. Faça a cobertura misturando o leite condensado, o restante do Leite de Coco Ducoco e o suco de 1 limão. Derrame sobre o bolo antes de servir.

Rendimento aproximado

1 bolo

Créditos

Ducoco Alimentos