Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo Delicioso
ou
ok

Bolo Delicioso

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Bolo
3 xícaras (chá) de leite; 4 ovos; 1 xícara (chá) de manteiga 2 xícaras (chá) de açúcar; 3 xícaras (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de Fermento em Pó Frutop; 1 pitada de sal; 1/2 xícara (chá) de Coco Queimado DuCOCO; 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído; Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:
1/2 lata de leite condensado; 1 colher (sopa) de amido de milho; 2 xícaras (chá) de leite; 1 gema peneirada; 1/2 xícara (chá) de amendoim moído e triturado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador o leite, os ovos e a manteiga até misturar bem. Misture em uma tigela a farinha, o Fermento em Pó Frutop e o sal e acrescente aos poucos no liquidificador. Devolva tudo na tigela e junte o Coco Queimado DuCOCO e o amendoim, mexendo devagar.

Despeje a massa em uma forma redonda untada. Leve ao forno médio pré-aquecido por 45 minutos ou até dourar.

Dissolva o amido de milho no leite, misture com os demais ingredientes da cobertura e leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Desenforme o bolo morno, cubra com o creme e decore com o amendoim.
Dicas e informações adicionais
Servir frio
Observações
Tempo de Preparo: 1 hora

Créditos

Ducoco