Bolo de Mel
Publicada em: 31/12/1969
clique aqui para ampliar
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo integral média
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de mel
1 ½ xícara (chá) de leite morno
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento para bolo
1 colher (café) de bicarbonato diluído em um pouco do leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
Raspa de laranja a gosto (opcional)
86g de Banana Passa Banana Brasil picada
Modo de Preparo
Bata a manteiga, o açúcar e o mel até atingir uma mistura homogênea. Adicione a farinha de trigo, o leite, a canela, a raspa de laranja, o fermento e, por último, o bicarbonato. Quando a massa já estiver pronta adicione a banana passa Banana Brasil picada, previamente enfarinhada. Coloque a massa numa forma redonda com furo no meio (média) untada. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
Observações
Tempo de preparo: 1 hora<br>
Rendimento aproximado
10 unidades<br>
Créditos
Banana Brasil