Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Maçã e Mel
ou
ok

Bolo de Maçã e Mel

Publicada em: 20/06/2014

Ingredientes

200g de açúcar
3 ovos
½ copo de mel MN Própolis
½ copo de óleo
½ copo de café morno
Suco e casca de ½ limão
300g de farinha de trigo
½ colher (sopa) de fermento em pó
½ colher (café) de bicarbonato
½ maçã ralada

Modo de Preparo

Bata o açúcar com as gemas e o mel até formar um creme. Acrescente o óleo e bata. Junte o café, o suco e a casca ralada do limão. Adicione lentamente os ingredientes secos peneirados juntos. Coloque em seguida a maçã ralada e por último as claras em neve. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, levando para assar em forno moderado. Sirva depois de frio, cortado em pequenos pedaços.

Créditos

MN Própolis