Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de fubá com queijo e goia...
ou
ok

Bolo de fubá com queijo e goiabada

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite; 1 e meia xícara (chá) de açúcar; 1 xícara (chá) de óleo; 3 ovos; 2 xícaras (chá) de farinha de trigo; 1 xícara (chá) de fubá; 100 g de goiabada cortada em cubos pequenos; 100 g de Queijo Minas Frescal TIROLEZ cortado em cubos pequenos; 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve.

Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC).

Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal TIROLEZ, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Tirolez