Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Fubá com Goiabada e Qu...
ou
ok

Bolo de Fubá com Goiabada e Queijo

Publicada em: 20/06/2012

Ingredientes

1 xícara (chá) de leite

1 e meia xícara (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de fubá

100 g de goiabada cortada em cubos pequenos

100 g de Queijo Minas Frescal Tirolez cortado em cubos pequenos

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180oC). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de Queijo Minas Frescal Tirolez, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar e desenforme.


Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Tirolez