Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Fubá
ou
ok

Bolo de Fubá

Publicada em: 25/05/2011

Ingredientes

4 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

200 g de margarina

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de Fubá Yoki

1 ½ xícara (chá) de Pura Soja Mais Vita

1 vidro de leite de coco (200 ml)

1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata bem os ovos, o açúcar e a margarina. Acrescente a farinha de trigo e o fubá, intercalando com o Pura Soja e leite de coco, sempre batendo até a massa ficar homogênea. Adicione o fermento e misture sem bater. Coloque a massa em uma assadeira de 25 cm x 30 cm, untada e polvilhada com a farinha. Leve para assar em forno preaquecido a 180 ºC, por 40 minutos ou até que, ao introduzir um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Créditos

Yoki Alimentos