Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de coco com doce de abóbo...
ou
ok

Bolo de coco com doce de abóbora

Publicada em: 12/07/2016

Ingredientes

100g de manteiga sem sal
2 ovos
1 xíc. de açúcar refinado
1½ xíc. de farinha de trigo
1/2 xíc. de leite de coco light
1 col (café) de baunilha
1/2 col (sopa) de fermento
Doce de abóbora a gosto
Fitas de coco a gosto

Modo de Preparo

1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, em velocidade máxima, bata o açúcar, as gemas, a baunilha e a manteiga até ficar cremoso.
3. Diminua a velocidade para a mínima e adicione, aos poucos, a farinha e o leite de coco intercalando-os.
4. Retire o bowl da batedeira, adicione o fermento e, com a ajuda de uma espátula, adicione as claras em neve aos poucos à massa.
5. Distribua em 3 assadeiras iguais de 15cm de diâmetro e asse em forno baixo preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
6. Recheie e cubra as camadas com o doce de abóbora e finalize com as fitas de coco por cima.

Créditos

KitchenAid