Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Chocolate com cobertur...
ou
ok

Bolo de Chocolate com cobertura especial

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa:
1 pacote de Nita Cook Sabor Chocolate

Ingredientes para a cobertura:
1 lata de doce de leite
1 lata de creme de leite com soro
10 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de Preparo

Massa:
Siga as instruções da embalagem. Unte uma forma refratária média e leve ao microondas por aproximadamente 10 minutos.

Cobertura:
Junte todos os ingredientes e misture na batedeira.
Recheie e cubra o bolo com esta massa. Leve a geladeira por duas horas. Se quiser enfeite com granulados e confeitos coloridos.
Dicas e informações adicionais
Sugestões de decoração das receitas: balas de goma; docinhos (beijinho, cajuzinho e brigadeiro), confeitos coloridos, granulados, etc.

Créditos

Nita Cook