Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de chocolate com cobertur...
ou
ok

Bolo de chocolate com cobertura Biomassa de Banana Verde

Publicada em: 12/09/2017

Ingredientes

·        3 ovos
·        Raspas de 1 limão
·        1 xícara de chá de cacau em pó (100%)
·        2 Colheres de sopa de óleo de coco (ou manteiga derretida sem sal)
·        1 Colher de sopa de fermento em pó
·        1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
·        1 pote de iogurte natural
·        1/2 Xícara de chá de farinha de arroz integral
·        1/2 Xícara de chá de farinha aveia

Calda
·        1 Xícara de chá de biomassa de banana verde derretida ( eu derreto com um pouco de água e levo ao fogo baixo até amolecer)
·        1/2 Barra  de chocolate 54% cacau

Modo de Preparo

Bata as claras em neve reserve. Numa bacia misture bata a mão mesmo as gemas, óleo de coco e o açúcar mascavo, e o iogurte natural, vá adicionando as farinhas e o chocolate, coloque as raspas de limão e as Claras em neve, por último o fermento em pó, asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Desenforme e coloque a cobertura de Biomassa.

Modo preparo calda:
Depois de derreter q biomassa, desligue o fogo e coloque o chocolate picadinho, mexa até derreter.

Créditos

P+G Comunicação Integrada