Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Cenoura
ou
ok

Bolo de Cenoura

Publicada em: 21/09/2012

Ingredientes


Massa:

3 cenouras médias

1 xícara (chá) de óleo

4 ovos

5 colheres (sopa) de água

2 xícaras (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Nita

1 colher (sopa) de Fermento em Pó Nita

Cobertura:

100 g de chocolate em pó

200 g de creme de leite



 

Modo de Preparo


Massa: No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, a água e 1 xícara de açúcar. Em um recipiente coloque a Farinha de Trigo Nita peneirada, o restante do açúcar e o conteúdo do liquidificador. Misture bem, acrescente o Fermento em Pó Nita e mexa delicadamente. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

Cobertura: Leve os ingredientes ao fogo baixo e mexa até dissolver. Espalhe por cima do bolo.



Créditos

Nita - Edivânia Reis