Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de castanhas do Pará e no...
ou
ok

Bolo de castanhas do Pará e nozes

Publicada em: 18/05/2011

Ingredientes

6 ovos

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

1 1/2 xícara (chá) de leite fervente

1 xícara (chá) de nozes moída

1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

250 gramas de chocolate branco derretido

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Acrescente as gemas sem parar de bater. Junte o açúcar, a farinha, o fermento em pó e misture bem. Acrescente o leite, as nozes e as castanhas. Leve em forma untada por cerca de 40 minutos em forno médio pré-aquecido. Depois de assado, cubra com o chocolate branco derretido. Enfeite com nozes cortadas ao meio

Créditos

Oba Hortifruti