Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de banana com farinha int...
ou
ok

Bolo de banana com farinha integral

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 unidades de ovo, 2 colheres de sopa de margarina, 1 copo de iogurte natural, 1 xícara de açúcar mascavo, ½ xícara de chá de leite, 1 xícara de chá de farinha de trigo, 1 xícara chá de farinha integral, 1 xícara de chá de aveia em flocos, 1 colher se sopa de canela em pó, 2 unidades de banana em rodelas, 1 colher de sopa de fermento em pó.

Modo de Preparo

Misture em uma tigela os ovos, a margarina, o iogurte e o açúcar mascavo. A seguir, acrescente o leite, as farinhas e a aveia, mexendo muito bem a cada adição. Por último, misture a canela, as rodelas de banana e o fermento em pó. Coloque a massa em fôrma de anel untada e leve ao microondas por 8 a 9 minutos na potência alta. Desenforme ainda morno. Sirva ao natural ou polvilhado com açúcar e canela.

Créditos

Oba Hortifruti