Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de atum feito no liquidif...
ou
ok

Bolo de atum feito no liquidificador

Publicada em: 10/06/2016

Ingredientes

1 copo de leite (200ml)
4 fatias de pão de forma
3 ovos
1 colher de sopa de margarina
1 lata de atum (170g)
2 colheres de sopa de purê de tomate
1 colher de sopa de fermento em pó
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto

Modo de Preparo

1. No liquidificador, bata o leite, o pão, os ovos, a margarina, o sal e a pimenta.
2. Em seguida, junte o atum, a salsa, o purê de tomate, o fermento em pó e as farinhas.
3. Em uma forma de anel, previamente untada e enfarinhada, coloque os ingredientes e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
Dicas e informações adicionais
O atum pode ser substituído por presunto picado ou frango desfiado

Créditos

Grupo Image