Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo de Abóbora com Limão
ou
ok

Bolo de Abóbora com Limão

Publicada em: 09/12/2013

Ingredientes


1 xícara de açúcar
1 xícara de óleo
4 ovos
1 xícara de café de Cocinero Limão Espremido
2 xícaras de abóbora ralada ou moída
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
1 xícara de nozes picadas

Modo de Preparo


Para preparar essa gostosura, primeiro pré-aqueça a forma a 1750 C. Depois, unte uma forma com a margarina e polvilhe com farinha. Numa tigela, misture o açúcar, o óleo, os ovos e o Cocinero Limão Espremido, e mexa bem. Então, coloque a abóbora e peneire a farinha, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

Junte a farinha à massa da abóbora e adicione as nozes. Deite a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos. Retire, deixe esfriar e, por fim, desenforme e polvilhe com açúcar em pó.

Créditos

Cocinero Limão Espremido