Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo Cremoso de Milho
ou
ok

Bolo Cremoso de Milho

Publicada em: 14/07/2011

Ingredientes

4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata com a mesma medida de leite
1 lata de milho em conserva, escorrido

Calda de Caramelo:

1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Comece preparando o bolo. Leve ao liquidificador todos os ingredientes e bata até envolver bem e reserve.

Prepare a calda de caramelo. Numa panela pequena, coloque o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter. Junte ½ xícara (chá) de água, deixe até formar uma calda e reserve.

Numa forma com cone central, acomode a calda de caramelo fria e em seguida despeje o bolo. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 40 minutos. Retire do forno, espere amornar, desinforme e sirva a seguir.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Abeaço