Culinária

Home/ Culinária/ Bolos/ Bolo coberto de chocolate no P...
ou
ok

Bolo coberto de chocolate no Palito

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

1 Caixa de Bolo Chocolate Dr. Oetker

1 Pacote de Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker

700g de chocolate ao leite

Papel manteiga 

Modo de Preparo

Prepare o Bolo Chocolate Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma retangular (20cm x 33cm) untada e enfarinhada. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos ou até que o bolo esteja pronto. Deixe esfriar.

Separe 200g de chocolate ao leite e corte em pequenos pedaços, derreta-o em banho-maria ou no microondas (por aproximadamente 3 minutos). Reserve.

Corte o bolo em pedaços retangulares e corte-o ao meio (como para rechear).

Espalhe o chocolate derretido sobre uma parte do bolo, coloque o palito por cima e segurando o palito, coloque a outra parte do bolo.

Para facilitar: A montagem do bolo no palito é feita em “camadas”:

Massa de bolo + Recheio de Chocolate derretido + Palito + Massa do Bolo.

Leve para gelar por 10 minutos.

Derreta o restante do chocolate e banhe o bolo segurando-o pela ponta do palito.

Deixe escorrer o excesso do chocolate, decore com Choc Bolinha Decorfesta Dr. Oetker nas pontas e coloque para secar numa fôrma com papel manteiga.

Créditos

Dr. Oetker