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Bolo Chocomousse com Calda de Chocolate Branco

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Preparo da Receita

Massa
Ingredientes: 1 Pacote de Mistura para Bolo Chocomousse Fleischmann; 3 ovos; 1 xícara (chá) de leite gelado; 3 colheres (sopa) de margarina sem sal; 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

Cobertura

Ingredientes: 150 gramas de creme de leite fresco; 200 gramas de chocolate branco picado; 1 Colher (sopa) de licor de laranja

Modo de Preparo

Modo de Preparo:

Massa:

1. Adicione à mistura os ovos, o leite e a margarina e misture.

2. Bata por 3 minutos na batedeira em velocidade baixa ou à mão por 5 minutos.

3. Coloque em fôrma retangular (20 cm x 30 cm) untada com bastante margarina e leve ao forno (préaquecido por 10 minutos) a 180°C por 30 minutos, aproximadamente.

4. Deixe esfriar e reserve.


Calda:

1. Aqueça o creme de leite, mas não deixe ferver.

2. Em uma vasilha, coloque o chocolate branco e despeje o creme aquecido misturando até que todos os pedacinhos de chocolate derretam.

3. Ao final, acrescente o licor de laranja e reserve.


Montagem:

1. Corte o bolo, cuidadosamente, em quadradinhos e retire com cuidado.

2. Coloque dois quadradinhos em um prato de sobremesa, polvilhe o açúcar de confeiteiro e decore com a calda de chocolate.
Dicas e informações adicionais
Para intensificar o sabor da calda, acrescente raspas de laranja.
Observações
Calorias / Porção: 360 Kcal

Rendimento aproximado

1 unidade com 12 porções cada

Créditos

Fleischmann