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Bolo Caipira com Aveia

Publicada em: 14/06/2011

Ingredientes

- 4 ovos

- 1 lata de milho (200 g)

- ¼ de xícara (chá) de óleo de canola (50 ml)

- 1 xícara (chá) de leite (100 ml)

- 1 colher (chá) de sal

- ½ colher (sopa) de orégano seco

- 1 xícara (chá) de cheiro-verde

- 1 xícara (chá) de Quaker Aveia em Flocos Regulares (60 g)

- 50 g de parmesão ralado

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

- 200 g de peito de frango cozido com sal, desfiado

- 2 tomates italianos cortados em cubos (220 g)

- óleo e farinha para untar e enfarinhar

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o milho, o óleo, o leite e o sal até obter uma massa homogênea. Acrescente o orégano, o cheiro-verde, a aveia, o parmesão ralado e o fermento, e use o botão “pulsar” algumas vezes para misturar a massa. Adicione em seguida o frango desfiado e os tomates e, com a ajuda de uma espátula, misture bem.

Despeje em forma redonda com furo central (20 cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido (200°C) e asse por, aproximadamente, 40 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da massa, ele saia limpo. Desenforme ainda morno e sirva em seguida. 
Dicas e informações adicionais
Esta receita também pode ser assada em forma retangular (20 cm x 30 cm).
Observações
Informação nutricional – 1 porção: Valor calórico: 150 kcal Fibras; 0,88 g Colesterol: 108,69 g

Rendimento aproximado

12 fatias

Créditos

Quaker®