Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Vinho quente
ou
ok

Vinho quente

Publicada em: 11/06/2012

Ingredientes

5 xícaras (chá) de vinho tinto seco

1 xícara (chá) de água

1 canela em pau

10 cravos da índia

raspas da casca de 1 laranja

1 maçã grande, sem casca, cortada em cubos

20 sticks de Mid Sugar (adoçante de mesa em pó)


Modo de Preparo

Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, a canela, os cravos, as raspas de laranja e a maçã. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e adoce com o Mid Sugar (adoçante de mesa em pó). Misture bem e sirva em seguida.

Dicas e informações adicionais
Mid Sugar contém aspartame, por isso, não convém reaquecer o vinho depois de pronto, para não perder parte do poder adoçante.
Observações
Não é recomendado para diabéticos.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Cozinha Experimental Ajinomoto