Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Toreador, feito com tequila, l...
ou
ok

Toreador, feito com tequila, licor de cacau, creme de leite e chocolate em pó

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

- 40 ml de tequila
- 40 ml de licor de café
- 40 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- gelo

Modo de Preparo

Bata em uma coqueteleira a tequila, o licor de café e o creme de leite. Em seguida, sirva num copo old fashioned com gelo. Por fim, adicione o chocolate em pó por cima do drink.

Observações
O Rey Castro Cuban Bar é um bar temático, com música ao vivo e gastronomia latina, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja. Está localizado na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia, em São Paulo. Mais informações pelo site www.reycastro.com.br e pelo telefone (11) 3842-5279.

Créditos

Rey Castro Cuban Bar