Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Salada com Queijo
ou
ok

Salada com Queijo

Publicada em: 19/02/2013

Ingredientes


100g de espinafre (38 kcal)

100g de rúcula (17 kcal)

25g de Queijo Parmesão Tirolez em lascas (120 kcal)

500ml de aceto balsâmico (25 kcal)

Tomate-Cereja Confit

200g de tomate-cereja (21 kcal)

300ml de azeite (63 kcal)

1 ramo de sálvia (0 kcal)

Modo de Preparo


Para o preparo do confit, em uma panela coloque o azeite, a sálvia e o tomate-cereja. Leve ao fogo baixo por 15 minutos. Arrume a rúcula e o espinafre em um prato. Distribua os tomates-cerejas por cima, regando com o azeite em que eles cozinharam. Reduza o aceto balsâmico a 100ml, formando um molho. Distribua as lascas de  Queijo Parmesão Tirolez na salada. Decore com o molho e sirva.
Dicas e informações adicionais
293 kcal

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Tirolez