Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Refresco de verão
ou
ok

Refresco de verão

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

100 g de polpa de goiaba; 1/2 xíc. (chá) de água gelada; 6 envelopes ou colheres dosadoras de ado-çante; 1 xíc. (chá) de suco de laranja gelado; 3 fatias de abacaxi.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador a polpa de goiaba com a água e 2 envelopes ou colheres dosadoras de ado-çante. Coloque na bandeja de gelo (rende cerca de 4 cubos) e leve ao freezer até endurecer. Bata no liquidificador o suco de laranja com o abacaxi. Coe e coloque em uma jarra. Junte o adoçante restante e sirva com dois cubos de goiabada congelada em cada copo. Rende duas porções de 143,50 kcal cada.

Créditos

Adoçantes Finn