Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Ponche Colorido de Natal
ou
ok

Ponche Colorido de Natal

Publicada em: 19/12/2011

Ingredientes

¼ de xícara (chá) de laranja descascada e picada, ¼ de xícara (chá) de pêssegos descascados e picados, 6 rodelas de limão, ¼ de xícara (chá) de maçã descascada e picada, 15 cerejas ao marasquino, ¼ de xícara (chá) de conhaque, ¼ de xícara (chá) de laranja, 2 garrafas de champagne gelado, 1 e ½ xícara (chá) de refrigerante sabor limão e 15 cubos de gelo.

Modo de Preparo

Em uma poncheira, coloque a laranja, o pêssego, o limão, a maçã e as cerejas. Junte o conhaque e o licor de laranja. Misture bem e leve à geladeira. Na hora de servir, acrescente o gelo, o champagne e o refrigerante e misture bem. Sirva em taças de ponche ou de vinho.

Créditos

Oba Hortifruti