Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Coquetel de Frutas
ou
ok

Coquetel de Frutas

Publicada em: 07/02/2014

Ingredientes

½ xícara (chá) de manga cortada em cubos pequenos (cerca de 85g)
1 garrafa de vinho frisante seco (750ml)
½ xícara (chá) de morangos cortados em cubos pequenos (cerca de 85g)
1 xícara (chá) de açucar (115g)
½ xícara (chá) de abacaxi cortado em cubos pequenos (cerca de 85g)
Folhas de hortelã e raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador, bata as frutas com o GLAÇÚCAR e 1 xícara (chá) do frisante.
 Passe pela peneira. Coloque numa jarra e complete com o frisante restante.
Sirva com pedras de gelo.
Decore com folhas de hortelã e raspas de limão.

Congelamento/Descongelamento: não aconselhamos.
Dicas e informações adicionais
Capacidade da xícara: 200ml Tipo do recipiente: copo alto ou taça Capacidade do recipiente: 180ml

Rendimento aproximado

5 porções

Créditos

União