Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Chocolate Quente Cremoso
ou
ok

Chocolate Quente Cremoso

Publicada em: 06/07/2012

Ingredientes


 1 colher (café) de amido de milho
- 1,2 litro de leite desnatado
- 1 barra de chocolate amargo
- 1 pedaço de canela em pau
- 1/2 xícara de café pronto
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- cacau em pó para decorar

Modo de Preparo


Dissolva o amido de milho no leite frio. Coloque a mistura numa panela antiaderente junto com o chocolate em pedaços, a canela, o café e a baunilha e leve ao fogo médio.

Mexendo sempre, deixe ferver por 10 minutos e acrescente o açúcar.

Se quiser, use um mixer para deixar a bebida espumante.

Sirva quente e polvilhada com cacau. 

Créditos

Chef Colman