Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Chocolate quente com baunilha
ou
ok

Chocolate quente com baunilha

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

· 200g de pedaços de chocolate da linha HOT CHOCOLATE NOMU
· Uma pitada de sal
· 500ml de creme de leite
· Açúcar a gosto (opcional)
· 2 colheres de sopa de conhaque
· ½ colher de chá de extrato de baunilha NoMU

Modo de Preparo

1. Coloque os pedaços de chocolate em uma panela pequena com o sal e apenas 100ml do creme de leite.

2. Leve ao fogo e mexa constantemente com cuidado para não deixar queimar.

3. Quando todo o chocolate derreter e adquirir consistência lisa, adicione o restante do creme de leite e mexa bem.

4. Deixe ferver por alguns minutos. Acrescente o conhaque, a baunilha e o açúcar (a gosto) e deixe ferver por um minuto ou dois.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Tracy Foulkes