Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Café com creme de especiarias
ou
ok

Café com creme de especiarias

Publicada em: 16/06/2016

Ingredientes

1 xícara (chá) de creme de leite fresco (210 g)
1 xícara (chá) de leite integral (240 ml)
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo (50 g)
1 colher (chá) de especiarias em pó (canela e pimenta-da-jamaica)
2 colheres (sopa) de raspas de casca de laranja (8 g)
300 ml de café coado bem forte

Modo de Preparo

1.Leve para ferver, em uma panela, sem parar de mexer, o creme de leite com o leite, o açúcar mascavo, as especiarias e as raspas de casca de laranja.
2.Retire do fogo. Despeje o café nos copos e, lentamente, junte a mistura de leite.
3.Decore com fios de caramelo.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ketchum