Culinária

Home/ Culinária/ Bebidas/ Café Cítrico
ou
ok

Café Cítrico

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

02 cafés curtos ou 50 ml de café bem forte CAFÉ DO CENTRO
50 ml geléia de laranja de preferência com pedaços
150 ml (em média) de leite quente ou vaporizado
1 pedaço de casca de laranja para decorar

Modo de Preparo

Prepare o café, o leite e separe.
Coloque a geléia no fundo da taça, adicione o café e o leite, para decorar inclua um pedaço de laranja na taça. Sirva com colher.
Dicas e informações adicionais
* No preparo caseiro utilize uma cremeira, utensílio que deixará o leite muito mais cremoso.
*Guarde sempre o café na geladeira em recipiente bem lacrado, assim preservará seu sabor por mais tempo.
*Em casa, nunca ferva a água para preparar seu café, assim que abrir fervura, ela está no ponto correto e não queimará o pó, deixando a bebida mais saborosa.
* Sempre prepare a bebida para a ocasião e sem açúcar, dessa maneira o café será sempre fresco evitando a fermentação do açúcar na garrafa térmica.
* O café expresso é preparado sob pressão, e rapidamente, em média num tempo de 25 segundos, por isso seu sabor é bem concentrado, diferente do que fazemos em casa

Créditos

Café do Centro