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Sobrecoxa de frango com molho de milho

Publicada em: 15/05/2017

Ingredientes

1/2 kg de sobrecoxa de frango sem pele
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) maionese

MOLHO
1 colher (sopa) margarina
1/2 cebola pequena picada
1 lata milho cozido no vapor
1/2 xícara (chá) de água quente
meia xícara (chá) de maionese

Modo de Preparo

1• Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
2• Unte com óleo uma assadeira retangular média (33 x 23 cm). Reserve.
3• Em uma tigela média, junte o frango, o sal, a pimenta-do-reino e a maionese HELLMANN'S. Misture e coloque na assadeira reservada.
4• Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 35 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos ou até dourar.
5• Retire do forno e reserve.

MOLHO
1• Em uma panela média, derreta a margarina em fogo médio. Doure a cebola, junte o milho e a água, e deixe ferver por 2 minutos. Reserve até amornar.
2• Bata no liquidificador a mistura reservada até obter uma mistura homogênea. Reserve.
3• Coloque a mistura reservada em uma panela média, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre até ferver.
4• Acrescente a maionese HELLMANN'S e misture até obter um molho cremoso.
5• Regue sobre o frango reservado e sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
se preferir, misture ao molho pronto 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.

Rendimento aproximado

4 pessoas

Créditos

Weber Shandwick