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Peito de peru recheado com damasco

Publicada em: 26/11/2013

Ingredientes


2 peitos de peru (3 kg cada)
½ litro de vinho branci
2 cebolas roxa média picada
4 folhas de louro
2 xícaras de chá de fárinha de mandioca
6 dentes de alho picados
400 g de uvas passas
400 g de damasco
3 ramos de alecrim
1 pé de alho poró
2 galhos de salsão
2 und de cenoura
3 taças de caldo de galinha fresco
½ xícara de chá de óleo de girassol
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo


Recheio:
Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim.

Peru:
Lave bem os peitos de peru. Abra eles e coloque o recheio. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno.

Rendimento aproximado

10 porções

Créditos

Chef Luz Barbosa - responsável pela cozinha do restaurante Camauê - Hotel Holiday Inn Parque Anhembi