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Pato ao Creme de Fondue

Publicada em: 24/08/2011

Ingredientes

2 peitos de pato (500 g)
1 colher (chá) de sal
pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de água
1 embalagem de fondue TIROLEZ (400 g)
2 dentes de alho fritos cortados em fatias

Modo de Preparo

Faça cortes cruzados na pele dos peitos de pato. Tempere com o sal e a pimenta e deixe descansar por 15 minutos. Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados. Corte em fatias, coloque em uma travessa e conserve quente. Na mesma frigideira, coloque a água, a fondue TIROLEZ e mexa em fogo baixo até dissolver. Espalhe na travessa
e salpique com o alho frito. Sirva em seguida.
Dicas e informações adicionais
Se preferir, substitua o peito por coxas de pato.

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Tirolez