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Fricassé de frango ao forno

Publicada em: 18/04/2017

Ingredientes

2 Colher(es) de Sopa Delícia Supreme
2 Colher(es) de Sopa farinha de trigo
2 1/4 Xícara(s) leite
Sal e noz moscada ralada a gosto
4 Xícara(s) sobras de frango assado ou cozido, desfiado
2/3 Porção(ões) caldo de frango
1 Lata(s) milho verde, escorrido
2 Colher(es) de Sopa cebolinha picada
1 Xícara(s) batata palha

Modo de Preparo

1• Em uma panela, leve a Delícia Supreme para derreter.
2• Adicione a farinha de trigo e, sempre mexendo, deixe tostar.
3• Acrescente o leite e cozinhe até que engrosse.
4• Tempere com sal e noz moscada.
5• Junte o frango desfiado, o caldo de frango, o milho e mexendo de vez em quando, cozinhe por mais 10 minutos.
6• Desligue o fogo e acrescente a cebolinha.

Montagem
1•
Em refratários individuais, disponha o creme e cubra com a batata palha.
2• Leve para gratinar, em forno previamente aquecido, à temperatura de 180ºC, por 20 minutos.
3• Sirva em seguida acompanhado por arroz branco e salada de folhas.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Bunge Brasil