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Franguinho à Parmegiana Com Catupiry®

Publicada em: 21/10/2014

Ingredientes

. 2 embalagens de empanados de frango (cerca de 24 unidades) (600g)
. 1 e meia xícara (chá) de molho de tomate temperado (350g)
. 1 sachê de Requeijão Catupiry® (250g)
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

. Frite ou asse os empanados de frango, conforme recomendação da embalagem.
. Aqueça o molho de tomate em fogo brando até ferver.
. Distribua os empanados lado a lado em 8 refratários pequenos (cerca de 3 unidades de empanados em cada refratário).
. Cubra os empanados com molho de tomate quente e finalize com o Requeijão Catupiry®.
. Salpique queijo parmesão e leve ao forno médio (180ºC), por cerca de 10 minutos, para gratinar levemente.
. Sirva em seguida.

Créditos

Catupiry®