Culinária

Home/ Culinária/ Aves/ Frango Teriyaki
ou
ok

Frango Teriyaki

Publicada em: 13/03/2013

Ingredientes


70g Molho
300g Frango Desfiado
150ml Molho Teriyaki pronto
50g Cebola Fatiada
300g Mussarela Light
150g Fatias de Tomate
10g Cebolinha Fresca
50g Azeitona Preta
450g Massa Integral

Modo de Preparo


Colocar 500g de frango em uma panela grande, cobrir com água e cozinhar com cinco colheres de sopa de sal por aproximadamente 30 minutos. Depois de cozido escorrer,  desfiar (enquanto estiver quente) manualmente, refogar com uma colher de óleo, quatro tomates picados e duas cebolas e acrescentar o molho teriyaki.

Montagem da Pizza:
1. Espalhe o molho pela massa e distribua o frango agridoce desfiado sobre o molho;
2. Espalhe as cebolas fatiadas, a mussarela light e as fatias de tomate por toda massa;
3. Leve ao forno de dois a três minutos;
4. Espalhe a cebolinha fresca picada, uma azeitona em pedaços e decore com uma no meio.

Créditos

Markable Comunicação