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Frango recheado com cenoura, molho de iogurte natural e salada tropical

Publicada em: 08/11/2011

Ingredientes

Meio peito de frango;

Uma folha de radicchio;

Uma folha de alface Americana;

Folhas de rúcula;

Folhas de espinafre;

Endívia;

Dois tomates cereja;

Uma laranja;

Sal a gosto;

Um iogurte natural;

50 g de cream cheese;

Suco de limão

Modo de Preparo

-Temperar o peito de frango com sal, alho e suco de limão. Em seguida corta-se o peito ao meio para fazer dois bifes. Recheie com cenoura. Envolva-o fazendo um rolo, amarre os extremos e cozinhe na água quente com sal;

- Lave bem as folhas e faça um arranjo da forma que preferir. Corte o tomate cereja e a endivia ao meio e em seguida grelhe e já arrume no prato que irá ser servido.

- Fatie os enrolados de peito em rodelas finas e arrume no prato que irá ser servido;

- Descasque a laranja e corte-a em pequenos pedaços para dar cor ao prato;

- Para o molho, bata o cream cheese e o iogurte natural com uma pitada de sal e leve ao fogo baixo;

- Sirva com um suco ou um leve drinque.

Créditos

Grand Palladium Imbassaí Resort & Spa