Culinária

Home/ Culinária/ Aves/ Frango com alecrim e laranja
ou
ok

Frango com alecrim e laranja

Publicada em: 08/08/2011

Ingredientes

350ml de suco de laranja, 4 colheres (sopa) de azeite, 1 punhado de cebolinha fresca picada, 1 punhado de alecrim fresco picado, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída, 1 frango inteiro, cortado em 8 pedaços.

Modo de Preparo

Em uma tigela média, faça um molho misturando o suco de laranja, azeite, a cebolinha, o alecrim, o sal e a pimenta. Coloque o frango neste molho. Tampe a tigela e deixe-a na geladeira por 4 horas, no mínimo. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C). Disponha o frango em uma assadeira. Leve-o ao forno, na grade do meio, por 30 minutos. Vire o frango e regue-o frequentemente com a marinada, até que ele esteja corado e não mais soltando água.

Créditos

Oba Hortifruti