Culinária

Home/ Culinária/ Aves/ Frango ao creme de gengibre e ...
ou
ok

Frango ao creme de gengibre e maçã

Publicada em: 01/07/2011

Ingredientes

500g de peito de frango cortado em cubos, 1 ½ cebola picada, 5 dentes de alho picados, 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina, sal e pimenta à gosto, 4 maçãs picadas com casca, 2 colheres (sopa) de gengibre fatiado, cebolinha picada, 3 caixas de creme de leite.




Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta bem a manteiga. Coloque o frango previamente temperado com sal e pimenta. Coloque na manteiga para dourar um pouco. Acrescente aos poucos a cebola e o alho, mexa muito bem. Após refogar, acrescente o gengibre e a maçã. Deixe refogar um pouco mais e acrescente o creme de leite e, por fim, a cebolinha picada.

Créditos

Oba Hortifruti